Cambridge Church of the Nazarene ,
234 Franklin Street, Cambridge,
MA 02139.
特別提醒:
到查經班后,請走教堂邊上的側門進入。請注意Frankin Street是單向行駛車道。

你的名字 (必填)

你的电邮地址 (必填)

主题

正文

我參加查經需要準備什麼嗎?

我們衷心歡迎你參加我們的查經和團契,如你有什麼需要請與我們聯繫。愿神祝福你!

查經聚會的時間安排是怎樣?

我們通常從晚上7:30PM開始,首先会有半個小時的詩歌敬拜,8:00鐘開始我們會分成小組查經。大約與9:40大家在一起有茶點交流的時間,我們通常在10:30結束聚會。

聚會地點周圍有停車位嗎?

聚會地點周圍有以下三個主要的停車地點:

  • 晚上六點以後劍橋市的投幣停車位是免費停車的,在Emily Street上常常只有少量的車停在那裡,從那裡步行到查經班的教會只有八分鐘路程.
  • 位於Green Street,在Pearl Street和Magazine Street之間的停車場晚上收費每小時1.5美元(最多6美元).
  • 路邊停車:- 劍橋市警察對此有非常嚴格的規定,例如有居民停車許可證的,才可以在指定的區域內使用。在使用時請確定這些標誌。有投幣停車的地點可以使用,因為投幣機晚上六點后就失效了.

聚會地點周圍安全嗎?

因爲團契的活動會結束的比較晚(大約在10:30PM結束),安全起见,我們會安排車輛接送回家,不鼓励步行或乘坐地铁回家。

波士頓地區有哪些華人教會?