海外校園的前身是美國校園福音團契(Campus Evangelical Fellowship of United States),當時主要以向在美國求學的中國學生及學者傳講福音爲目標,現在已經發展爲以海內外中國學生、學者、專業人士及教會同工為主要服侍對象的福音机构。海外校园的主要使命包括:“通過文獻、媒體和門徒訓練/領導能力培訓傳講耶穌基督的福音,建造基督徒的屬靈生命,為校園事工的同工們提供培訓,并逐步傳輸對中國知識分子的傳福音和中國在世界福音工作中協調的異象。”

overseacampus

cocm

Pastor Henry Lu 呂子峰牧師
吕子峰牧师于2007年作为全职牧者加入基督教华侨布道会(Chinese Overseas Christian Mission – COCM),并于2008年7月接替王光霞姊妹出任COCM总干事。他和家人現在居住伦敦,以在欧洲的中国留学生和学者为主要服侍对象。他也曾是BCBSG的弟兄。

Compassion International是一个儿童援助机构,1952年由施文信牧师创办。机构宗旨是“以主耶稣的名使儿童脱离贫困”。该机构所有援助计划均是通过当地教会进行。在过去的60年中,有超过150万名儿童接受到助养计划。

compassion

jewsforjesus

Jews for Jesus是一個相信耶穌,并要讓所有人知道耶穌是彌賽亞的猶太人福音組織。他們的主要異象是向自己的同胞(猶太人)傳福音,讓他們相信耶穌基督就是神應許給世人、并帶來拯救的彌賽亞君王。該機構的總部設在美國舊金山,他們在北美、歐洲和澳洲都有他們的分支機構